Понимаешь, брат?

Другая Сторона Меня
Вот ведь как получается, видишь, брат:
для тебя дороже дороги нет -
нечем по утрам заменить рассвет.
А рассветы прекрасны в пути, я прав?

Небо цвета топленого молока
розовеет медленно. Не спеша,
выплывает н'а небо солнца шар.
Кони ждут (четыреста) седока.

Отдохнувшие за ночь: пора, пора!
Допивай свой чай, заводи мотор.
Не храни на сердце обиды сор:
раз болит, значит жив. Понимаешь, брат?
31.10.13.