Светлому

Надя Ромашина
Каждому, кто кем-то любим!)))

1.
Голос Ваш-за беду наградой,
Взгляд- луна в глубине колодца.
Но не встану иным преградой
И не стану за Вас бороться.

Не заставлю, назвав Кумиром,
Быть в ответе за путь мой ровный.
Березняк поднялся над миром
Монументом свечи церковной.

Воском плавится,белостволен,
Самость сброшена у подножья.
Человек выбирать не волен-
Воля Божья. И Правда-Божья!

Всё приму- высоту ли, свет ли-
Кроткой радостью сердце бьется!
Будьте Счастливы, Светлый-Светлый!!!
...взгляд- луна в глубине колодца...

2.
Первый снег- неверная примета!
Суть надёжно скрыта за словами.
Тенью, не имеющей предмета,
Прохожу одной дорогой с Вами.

Тайным зреньем огнеоких клёнов-
Наполняю память Вашим Ликом.
Ветер, листья,будто струны тронув,
Растворил ничтожное в Великом.

Станет вся душа -Его простором,
В листопадно-снезный ком совьется.
Это самый первый снег, в котором-
Радость Вашим именем зовётся!!!!