Не спешим, не идем, не дышим

Сальсера
Не спешим, не идем, не дышим,
Закрываем тяжелую дверь.
Мы хотим, чтобы нас услышали
Чтобы вынули нас из петель.

Мы хотим, чтобы нас изменили.
Не желаем меняться сами.
Мы хотим, чтобы нас вдохновили
Поэты своими стихами.

Чтоб художник нам жизнь разукрасил
Мы же сами кисть не возьмем.
Чтобы кто-то за все ответил,
Чтобы мы были не причем…