Вопросы себе

Щерба2
Скоро будет тридцать восемь
Сам к себе с одним вопросом
Все прошло? Все позади?
Вспомни было! Не грусти...

Да смешного доходило
Жизнь она конечно била
Не гневи судьбу: Не дали!
Где то сами прозевали.

И когда здоровье слабо
Ничего уже не надо
И попытки стать моложе
Выглядит: могу я тоже!

Скоро будет тридцать восемь
И к себе с одним запросом
Все ошибки понял честно?
На своем сидишь ли месте?

Еще завтра много будет
И каким оно наступит
Здесь зависит от меня
Постараюсь жить с полна.