Утонуть...

Алесь Эдуардович
Утонуть,
и снова воскреснуть,
целовать до стона,
до дрожи.
В глубину,
да так, что бы тесно
всей душе…
И морозом
по коже…
Нежность пить
потихоньку,
глотками,
и шептать
еле слышно:
«Родная…»
Затеряемся
между мирами,
всю Вселенную
раем считая.