Молва

Седэл
Закружила молва,как осенняя листва
Где и с кем, когда  была,
Как смеялась и ждала.
Ах, молва, моя молва,
Я бедовая была,
Только честь,как платье новое
Я смолоду несла.
Лето, осень и зима
Я тебя родной ждала,
А весна запела песни
Оказались мы не вместе,
Очень жалила молва
Каблучками топала,
Я рассталась навсегда,
Только дверью хлопнула.