Жжет до сердца...

Елена Герун
Все меньше, меньше дней,
                когда мы будем вместе...

А этот вечер мы
                за ЧТО
                с тобой убили?!

И хорошо, что жжет
                стыдом до сердца
                крестик...

Пока еще мы - "ЕСТЬ".
                Пока еще не - "БЫЛИ"...