Эх, бедные вы, горожане!

Олег Карелин
Мы русские, не парижане.
Нам снятся баньки у пруда!
Эх, бедные вы, горожане,
И хмуры ваши города!
Вам знать бы, сколько вдохновенья
В лесу таится у реки...
Там с веток капают мгновенья,
Ваяя дивный мир строки,
В которой всё: луны осколок,
Дождинки, грозы и туман...
А Город - край приватных полок
Для книг, стяжающих обман.


      31.10.2013 г.
(Фото автора, с.Нёнокса)