Сугубо личностное

Александр Купряков
                * * *
                "Нет, нет никакой истинной силы;
                есть лишь разные степени слабости..."
                "Тот, кто идет не в ногу, слышит другой барабан»
                Кен Кизи


…Это такая малость, - упасть… и взлететь выше! -
чтоб  слёзы, горящей лавой,
стихами стекали в душу
и выжигали имя,
которым любовь дышит…
И снова на крест,
снова свою немоту рушить!
Пусть крик всколыхнёт небо,
подымет незрячим веки,
идущим не в такт барабанов
пусть укрепит поступь!

Нет никакой силы в общности...
 
Человеки,
надо себя распять, чтоб осознать особь!

                31.10.2013.