Я люблю тебя. -ага

Мируки
Я блюю стихами
мне так больно
Словно по резаной вене
Солью.
Сколько стоит любовь?
Дорого?
Мне так дорого
все что тебе
по боку.
Мне так холодно
тебе все равно
По сердцу молотом
Не залечишь вином
Или голодом
анорексия.шутка ли?
Я буду твоим
пеплом или порохом
От мысли,что не нужен
Ж.у.т.к.о мне.
или мутно
или муторно
Или меня
в мусорку.
с музыкой.
Или выкурить
твой кемел и забыться
Или выкурить себя
из дома
Мне нужно
застрелиться.
я так часто проваливаюсь
в перечень воспоминаний
Теперь разваливаюсь
Втайне от своих царапин.
Нацарапай на мне унылое солнце
Капли крови сверкали
Наша осень
уже
не вернется.

Так просто
нарезать
апельсины
и не читать
прозу.