Я памятник...

Мина Минакова
Для многих теперь я стала
Светом в конце тоннеля,
Слепив из размытого смысла
Себе неживой монумент.

От старости и от смерти
Спасаясь, мели, Емеля,
Вымешивая на коленке
Сомнительный эквивалент.

Я не грущу о прошлом,
Там ничего не жалко,
Прыгают дни, как жидята,
По Лукоморью луж.

Не превосходит таланта
Любая ума палата,
И никогда не осмыслить
Этот недюжинный гуж.
     31.10.13г.