Единство и борьба...

Мина Минакова
Я не торчу от Пушкина
И Лермонтов мне не нравится...
Стихов вообще не читаю,
Хватает, что их пишу.

А разговоров о ТВОРЧЕСТВЕ,
О роли ВЕЛИКОЙ ПОЭЗИИ,
И всяких дурацких конкурсов,
Так просто не выношу.

Сейчас очень много мыслителей,
Читай:трепачей и бездельников.
У них на всё есть ответы,
А мыслей - просто беда!

Но мыслями пол не выстелить,
И не накормить Планету,
И, даже толчок в клозете,
Не починить никогда.

А, и без них, никуда...
     31.10.13г.