Мысли о любви

Геннадий Смирнов 2
          Волной кружатся мысли о любви,
Уносятся куда-то с листопадом,
          С оттенками таинственной зари,
Окидывая осень нежным взглядом.

Находишься ты где-то далеко,
          В далёкой неестественной истоме,
Назад,так опускаться нелегко,
          Летая в той любовной полудрёме.

Озёра накрывает пелена,
          Невидимого сладостного плена,
Ушла к ночлегу полная луна,
          Оставив мысли,что бегут по венам.