Мы с тобой занимались любовью

Максим Чудак
Мы с тобой занимались любовью,
Если это так можно назвать.
Познакомились, как-то нескромно,
Приступив быстро к делу, начав.

Как знакомятся люди друг с другом?
- Постепенно терпением брать.
Тут же сразу, без всякого мненья,
Я тебя уложил на кровать.

В пылу жажды и страстных желаний,
Даже имя не сразу узнав.
Мы с тобой предавались соблазну,
Начиная потом сознавать.

Что подумала ты - "до и после"?
Что подумал и я о тебе?
Оказалось всё это так просто,
Ты открылась, доверившись мне.

За тобой я ухаживал  очень
И в постель подавал тебе чай.
И читалось  в глазах твоих очень,
- "Привыкаешь к хорошему в раз".


Говорили с тобой по душам мы
О мгновеньях прожитых дней
И искали в том чём-то сравненье,
Удивляясь реакции сей.

Я один и ты одна тоже.
С одиночеством свыклась судьба.
Не скажу нежных слов тебе впрочем,
Да и ты их не скажешь сама.

Что теперь?Дальше что?Оправданья?
Что мы можем теперь предьявить?
Обоюдным ведь было согласье.
Обоюдно держать и ответ............