Вот такая обнаженка

Алина Арт
Обнажились лица, полетели маски.
Были сплошь улыбки, стали вмиг гримаски.
Оголились мысли и пролились ядом.
То, что было раем, оказалось адом.

"Истинная" дружба стала серой пылью,
Бочкой меда с дегтем, патетичной гнилью.
Да из-под личины лезет грязь наружу...
Плюньте лучше в глаз мне, но не плюйте в душу.