***

Легкая Грустинка
Цветы невинными глазами
Глядят в пустые небеса...
Нет больше страсти между нами -
Мы далеки, как полюса.

Сейчас поверить трудно очень,
Что я цвела в твоих руках.
Печаль пронизывает ночи,
И вянут розы на кустах...