К нам снова прилетят грачи

Анастасия Ледовская
Когда ты рядом,в мире больше нет боли,слов и серых дней
Лишь солнца луч тебя щекочет и тихо плачет воробей.
Держась за руки выше неба лететь нам хватит сил с тобой
И дожидаясь снова лета мы фантазируем прибой.
Ты робко спросишь : "что случилось" и всё исправишь навсегда,
Как будто это мне приснилось и греет с юга нас весна.
Сегодня будет мимолётный последний миг когда вдвоём
Ты убежишь на самолёт,а я хочу играть с огнём.
Я вижу свет твоих мечтаний и родинку ту на плече.
И вечный марафон терзаний,ну просто объясни,зачем?
Зайди ко мне на чашку чая,послушай нежный треск свечи
И где-то в середине мая к нам снова прилетят грачи.