Я хочу, чтобы осень спокойно

Александр Самир
Я хочу, чтобы осень спокойно
Не бросаясь  дождями в окно
Уходила из сердца - не больно
Как последние кадры кино

Миг прощания  радостно сладок
И щемящей тоски бирюза
Без оглядки, без зла и загадок
Как рассветных туманов слеза

Я хочу, чтобы осень спокойно
Строки эти забрала с теплом
Бабьим летом рассталась достойно
Боль и память закрыла листом…