Страсть...

Армада Цептеш
Мы с тобою одни на планете,
Нету времени, звуков, людей...
И больше всего на свете
Я хочу быть  просто... твоей...
Не тревожась вопросами чести,
Приглашая тебя в постель,
Просто быть, просто чувствовать вместе
Сладкий привкус любовных затей.
Отдаваться губам и ладоням
С дикой страстью предсмертных мук.
И, с губительной самоиронией,
Слушать трепетный сердца стук.
Я хочу быть твоей игрушкой,
Раз иначе никак нельзя.
Не губи меня и послушай...
Я теперь навсегда твоя...