Мысли вслух

Елена Астапенко
(умные и не очень)
***
Пытаюсь писать прозу, набиваю руку. Лишь бы не набили за это морду.
***
И страшно мне
Быть съеденной вживую бытом...
***
Адтестация

Аттестация
Как кастрация -
Благородных идей имитация
***
хокку на рассказ Акутагава "В чаще"

Шорох бамбука,
Никому не понятно,
Где правда, где ложь...
***
Где мыслей полет,
Неизведанный нами,
Исчез он в ночи...
***
Оставит след прочитанная книга,
Как долгий и душевный разговор...
***
Иногда хочется постричься налысо,
Чтобы выкинуть из головы назойливые мысли
***
Обдуванчик
***
Ржаная мука "Ржачка"
***
(экспромт, нужно было за 5 мин. придумать стих хоть о чем)
Образование - лишь познание,
Плюс стремленье, учеба, старание.
Лишь с годами придет понимание,
На что надо нацелить внимание...
***
Как отличить японца от китайца? Попросите сказать буквы "р" и "л" ))
***
Сегодня остановилась на светофоре и услышала диалог:
- Почему так долго горит красный свет? - Потому что это Зеленый [базар]
***
Вместо улыбок лишь скобки кривые ...)))
***
Это как нужно было навалять английским фанатам, что англичане вышли из ЕС?!