Жизнь продолжается..

Сашуля Рамзина
Жизнь дальше идет. Дарит новых людей.
Осталось все в прошлом. Лишь пыль бывших дней..
Порою я вновь вспоминаю тебя.
И что нас связало,улыбки даря..

Мне сложно простить тебя и отпустить.
Ведь сам ты порвал нас связавшую нить.
Что поводом было тебе для разрыва
Понять не смогла я..к чему это было..

Те дни вспоминаю лишь с грустной улыбкой.
Тогда я не знала,что счастье так зыбко..
Затмил мою память,и сердце,и душу..
Что разума крик не смогла я послушать..

Ты молод и глуп. Можно было пресечь,
Что некую грань бы не смог пересечь.
Пока легкомыслен. Живешь лишь забавой.
Как жаль,что не сразу видны твои нравы..

Но жизнь,как всегда остается мудрее.
И с кем дальше быть мне,ей будет виднее.
Что было-ушло. И не нужно держаться
За тех недостойных,с кем лучше не знаться...