Люблю тебя!

Ольга Слушатель
Ты как ветер пронесся в моей душе,
Как солнце ты её согрел...
Люблю тебя как небо любит звёзды,
Люблю, как любит облако луну
Огонь любви зажёг в моём ты сердце...
Для меня ты самый лучший, нежный, добрый...
И в моих чувствах нет тайны никакой...
Люблю, люблю, люблю тебя!
Благодарю я Бога за нашу встречу,
И Его молю всегда оберегать тебя!!!