Бабье лето

Галина Рукосуева
Лету так привычны радуги расцветки.
Яркий мир цветочный. Нежный аромат.
Солнечные ванны любы для кокетки,
Но одеть мечтала золотой наряд.

Подбирала ягодам разные  помады.
И кружилась в паре с ярким сентябрём.
Примеряла лето осени наряды
Украшало златом листья, янтарём.

Этот  мир фантазий, закружил, завьюжил,
И увлёк девчонку в золотую даль.
Лето затерялось в круговерти стужи,
Обронив с дождями серую печаль.