Взгляд

Маркова Надежда
Ты добрым взглядом меня коснулся,
И снова мир для меня проснулся,
Проснулись птицы, деревья проснулись,
И вновь, ко мне мечты вернулись

Когда улыбкой светятся  глаза,
Уходят далеко печали и гроза
И только, радости слеза
Сверкает у меня в глазах