Дело было - труба...

Белый Ящик
Стиралку помню. Вятка-Автомат.
Тяжёлая и дефицитная бандура!
(Загвоздка: здесь стихи и вам нужна культура,
а мысли сочно заполняет мат…)

***
С подругой мы списались загодя,
чтоб с чувством совместить удел командировки.
И вот Москва… Привет!.. И «хата» на Петровке,
где мы спаслись от летнего дождя…
 
Была квартирка – прямо экстра-класс!
В гостиной на стене висит Моне картина,
паркет везде, хрусталь, а в ванной – та машина,
и цвета моря трон (суть - унитаз…)
 
Вдвоём мы с нею посетили душ,
затем морской салат поели из креветок
(в те давние года был тот салат не редок,
но вот эпохе был он чем-то чужд…).
 
А вот и спальня… Знатный сексодром –
пример бескрайности эвклидова пространства…
Одна лишь ночь у нас… И ночью той раздался
какой то звук... какой то шорох… звон…
 
В ответственный, пленительный момент
нас «сбил» оргазм трубы (горячею водою!) –
фонтаном в щёлочке меж Вяткой и стеною…
И где найти в хоромах инструмент?
 
Не развернуть машину! Я был зол!
Залезть не мог в ту щель, вода текла откуда…
Я проклял всё и вся! Расчёт был лишь на чудо!
А Чудо рядом – тряпкой мыла пол…
 
И вот, всю ночь, боролись мы с трубой…
Я был как новый Ной, она была – наяда…
(Сантехника позвать нам вроде было надо,
но не могли – был уговор такой…)
 
Под утро (чудом!) кончился потоп…
Она в последний раз везде паркет помыла…
Сходили порознь в душ… Оделись… Сил хватило
на скромный поцелуйчик в мокрый лоб…
 
Потом встречались (ах, я молод был!..)
не раз, не два, не три… Но встретил «половину» –
и вот последствия: стиральную машину
купить той половине запретил…