У Вашей Осени

Форенуар
У Вашей Осени печальный, нежный взгляд, 
Она стихами объясняясь пишет прозу.
А листья, падая, всю правду говорят,
О том, что жизнь, увы, не только розы.

У Вашей осени и сердце горячей,
Полно любовью, ласкою, участьем.
Пусть будет ярче тысячи свечей
У Вашей Осени....Случившееся счастье...