Насыть меня величьем облаков...

Татьяна Егоровна Полякова
Насыть меня величьем облаков –
той лёгкостью отторгнутых догматов,
что оседают в душах простаков...
Косить под них? – чтоб сахарною ватой

раздуть души святые жемчуга,
на пять минут порадовав кого-то,
и утонуть в обыденных заботах
в реке не знавшей слова «берега»?..

Насыть меня величьем облаков...

21.07.2012 г.