Хэллоуин

Таша Наташик
Вновь время темное,
Ужасы скромные тихо толкутся в тени.
Свечи зажженные
Место наполнили, мы и одни - не одни.

Хохот за окнами.
Ведьма ли, ворон ли? - ты не гадай. Тссс, молчи.
В пламени сотканном,
В огненном коконе дух умирает свечи.

Зеркало спрятано -
Лучше негаданным будет нам в будущем путь.
Ночь расплывается...
Тени сгущаются. Страшно? Попробуй вздохнуть