Свет

Кандидат Против Всех
Камни с пути убирая,
Носим по жизни вперёд.
Кто-то берёт и бросает,
Кто-то в основу кладёт.

Новые люди, дороги.
Выбор, простой как слеза.
Делают выбор не боги,
Всякий решит за себя.

Время, что кажется Вечным,
Женщина, каждая мать,
Дети, надежда на встречи.
Муж, что готов защищать.

Всё повторяется с нами.
Фото желтеют в золе.
Слайдами мир мы собрали.

Свет остаётся в тебе.