Коль не Жизнь - остаётся лишь смерть

Лана Сапиенс
За тебя умер Тот, кто тебя сотворил,
Он надежду на Вечность тебе подарил.
Почему ты не хочешь спасенье принять
И Христову Любовь отвергаешь опять?

Иисус - твой Целитель, Защитник и Друг,
Он проблем разорвёт прочно замкнутый круг.
Если хочешь прозреть, обращайся к Нему -
Солнце Правды прогонит коварную тьму.

Твоё имя - на Длани пронзённой Святой.
Неужели ты счёл Жертву Сына пустой?
Неужель вновь отвергнешь предложенный Рай?
Коль не Жизнь - остаётся лишь смерть. Выбирай!