Настоящие мужчины

Шустренький
Не опасны для мужчины
Ни седины, ни морщины.
Всех коварней и страшней -
Из бутылки хищный змей.

Настоящие мужчины
Не боятся чертовщины,
Но "до чертиков" напьются-
Как осенний лист трясутся!

Настоящие мужчины
Не рыдают от кручины,
Но замечено давно,
Как рыдает в них вино.

Настоящие мужчины
Не краснеют без причины,
Потребив большую дозу,
Не уступят дед-морозу .

Настоящие мужчины
Носят шубы из овчины,
Но пропьют - кто пол-страны,
Кто последние штаны.

Настоящие мужчины
Глаз не сводят со дивчины,
А зальют вином глаза -
Что дивчина, что коза...

Настоящие мужчины
Не смеются без причины.
Выпив лишку и тихони
Начинают ржать, как кони.

Уважаю я мужчину
Не по званью, не по чину,
Не за важность, не за лесть,
А за мужество и честь !

     1995г.