Облетают листья с тополей...

Ушакова Ольга Николаевна
Облетают листья с тополей...
Порыжел и обагрился лес...
И летит с распаханных полей,
Ветру и дождям наперерез,
Стая перелётных диких птиц
И кричит прощально свысока...
Грусть небес с опущенных ресниц
Уронили наземь облака...

октябрь 2013г.