О таланте

Евгений Ястреб
Пусть даже вы имеете талант,
Скажу я вам без всякого сомнения:
Вам не поможет антидепрессант,
Когда нет у таланта применения.

Вам не поможет крепкий алкоголь...
А знаете, что будет тяжелей всего? -
Носить на сердце тягостную боль:
Талант не воплощен - считай, что нет его.