Волны - синквейн бабочка

Анатолий Милютин 2
       Волны.
    Бурно море -
 Гребни - словно горы
Катятся и бьются в молы...
       Долго
Пенятся... О берег голый
 Бьются... И в пучину,
    С ветром споря -
       В море...

                * Форма стихотворения,состоящая из девяти строк
                со слоговой  структурой 2-4-6-8-2-8-6-4-2.