Мой Сталинград

Вадим Овчинников
                /песня/


Другие  люди  займут  жилплощадь
моих  героев  и  их  подруг,
им  будет  в  жизни  намного  проще,
в  которой  деньги  плодят  иуд.

Заполнят  память  счастливым  спамом,
вдохнут  с  улыбкой  душистый  смог . . .
им  станет  трудно  дружить  с  Исламом,
не  веря  в  царство,  где  правит  Бог.

Переиначат,  переитожат
всё  то,  что  раньше  спасало  мир . . .
и  будет  странным  в  любом  прохожем
традиционный  ориентир.

А  честь  и  веру,  любовь  и  дружбу
снесут  на  башни  и  сбросят  вниз,
туда,  где  небо  упало  в  лужи, 
забрызгав  солнцем  осенний  лист.

Все  амбразуры  забьют  гвоздями,
поставят  к  стенке  моих  солдат . . .

             но  верю . . .   знаю! –
             поднимет  знамя
             мой  несдающийся  Сталинград!