Между облачных лохмотьев...

Свами Ранинанда
***************************

Photo by Swami Runinanda™. «Blind rain after Sharaf» - 2013
______________________________________________
разбудит ранью трелей переливами залётный соловей!
______________________________________________

*     *     *


ещё сверкало солнце между облачных
лохмотьев,
по небосводу отголоски грома, словно эхом
разбросало,
природа взбунтовавшаяся, свой показывала
норов,
песок висящий в воздухе каплями дождя
сбивала!

стихия возмущенно гневалась порывами
ветров,
шараф пустынник отбрасывал из пыли
покрывало,-
как нежданно появился, так и исчез, и
был таков!..
свежело в воздухе, туч мглою всё небо
застилало...

октябрь на исходе содрогался громом, как
шальной,
природа томилась изнывая, в ожидании дождей
и влаги...
слезливая зима накроет, словно пледом пеленой
лиловой,-
разбудит ранью трелей переливами соловей
отважный!

(...а ровно через год, всё повторив по новой!).



*     *     *

Copyright©2013 Komarov A.S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 31.10.2013 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
___________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™