Если сможешь

Радион Тухватулин
Намотаю  сопли  на  кулак,
Горсть  тоски..
Как же  тяжек  жизненный "ГУЛАГ"-
Холст......Мазки...

Арестантом  собственной   судьбы-
В  жернова...
Может  Богом?.. или же  людьми?...
На  дрова...

Всё  сгорит  к  чертям,  дотла в  печи
Адовой...
Если  сможешь,душу   залечи-
ЗАНОВО.....

31  ОКТЯБРЯ  2013 Г.