После причастья. В стиле ЯС

Миоль Ясные Сонеты
 скрипки ли голос
 криком встревожил тебя
 ветер осенний

 музыкой плача
 сны обнажённых берёз
 ты угадаешь

 чей-то оставленный знак
 воспоминаньем
 первое утро моё
 после причастья


   31.10.2013


Фото автора: октябрь, 2013,Горячий Ключ.