Слёзы лить я больше не буду

Дюшик Стайл
Слёзы лить я больше не буду,
Хоть любовь моя умерла.
Мне сказали близкие люди:
"Мальчуган ты Супер-Звезда!".
Ну а я очарованный странник
Осмотрелся со всех сторон,
И сказал: Я роскошный романтик,
И позвал всех к себе на поклон.

(31.10.2013)