Подарок к празднику

Ёлка-Козерог
1 ноября День судебного пристава.

Одному из моих лучших друзей
Начальнику районного отдела ФССП
полковнику.


Когда-то очень много лет назад
Веселый и смышленый юный школьник,
В ночное небо устремляя взгляд,
Средь звезд искал ты зимний треугольник.

Шел потихоньку вверх с тех давних пор.
Чин вырос твой, авторитет возрос…
Магически притягивает взор
На синем фоне треугольник звезд!