Соберу я тебя как пазл

Дюшик Стайл
Соберу я тебя как пазл,
Прочитаю как-будто книжку,
И дойдя до крутого экстаза
Ты мой голос нежный услышишь.
Упаду пред тобой на колени,
Громко имя твоё прокрича.
Ты же знаешь как я тебе верен,
И как сильно люблю я тебя.
А быть может я просто заплачу,
Твоё сердце обмою слезой,
Просто ты очень многое значишь,
И я буду только с тобой.
В моём сердце бурно пылает
Пламя чистой красивой любви,
Но об этом не многие знают,
Знаю я, знаешь только ты.
И пускай нас пытает разлука,
Одиночество двух городов,
Очень скоро протянем мы руки,
И поднимем тост за любовь.

(30.10.2013)