Я русский бы выучил только затем...

Михаил Стихоплётов
Всё реже звучат
     под гармошку частушки,
Чужая на улицах
     слышится речь...
Великий язык,
     что оставил нам Пушкин,
Не думает власть
     защищать и беречь.
Крушенье Империи,
     ломка систем...
Коррупцией кончилось всё
     и развратом.
Я Русский бы выучил
     только затем,
Чтоб крыть эту власть
     трёхэтажным матом!

31.10.2013.Михаил Стихоплётов.