Закомплексованные люди

Галина Григорьева 2
Закомплексованные люди
Не верят в то, что их полюбят,
И словно - на себя глядят со стороны

Глазами неких монстров злых,
Что целят в пах или поддых,
А значит, люди эти - сАмовлюблены.

Не видят робкий взгляд любви,
С надеждой брошенный – лови!
На всякий случай, отражают, как удар…

О, Боже! То – сверхчеловечно,
Терпеть удары эти вечно
От тех, кто не берёт Любовь как дар!