Разговор с осенью...

Анатолий Кульчицкий 2
Чтож ты милая тоску наводишь,
Стать оранжевую,под дождём скрываешь!?
Иль нарочно красоту земную,
Для художников на "холст" бросаешь?...
  - Я возьму частицу краски,разведу в
                воде дождя,
    Напишу я кистью сказку,и немного
                позже,погодя,
    Подарю я людям,снявши маску
    И,сольюсь с природой,-в виде
                музыки и струй дождя...