мне бы

Донди
странно..
так странно быть без тебя во мне
идти словно потеряным в толпе..
и как бы, вокруг сотни душ, но..
здесь, знаешь, все также душно
разбитые мечты, порваные вены
контуры тоски рисуют мои стены
жгут фонари, перегорают пробки
все эмоции заменили скобки
этот глупый нелепый чертов кайф
скучаю..под аккорды группы Чайф
а ты, слушаешь Ваенгу и куришь в окошко
вместе с пеплом уничтожая прошлое
твой взгляд, это немного больше, чем с ума сойти
веришь, мне никогда такого не найти
не создать, ни за что не склеить
которому я так же слепо мог поверить
умри во мне, больше не дыши
развейся прахом по забытым уголкам души
верни сердце обратно на пыльную полку
туда, где его никогда уже не тронут
рука в руке, твоими молитвами
слова по щеками, острыми бритвами
с треском провалиться в небо
больше не любить тебя...мне бы