Лунный свет

Мазур Ярослав
Лунный свет такой же яркий…
- В голове  звенит, что в мае,
- Был когда-то нежно – мягкий,
С вами был я словно в рае.

Сыпал розы вам на косы;
Жил по боле всех других,
Но недолго пели осы,
- Вкратце.. просто.. лишь затих.

Песня песнею зовется,
- Там где любят их и ждут.
Что ж любовь во мне поется?
- Не ее – не вас нет тут.

Иль тепла искал не с вами,
Или мало отдавал?
Лунный свет - такой ночами
- Будто я им не дышал…