Звёзды

Наталья Скурятина Калашникова
Звёзды россыпью бисера брошены
И звенит хрусталём тишина,
А поля мишурой запорошены,
Иней белый кругом и луна.

Не уютно в душе, очень холодно,
И так хочется ближе к огню,
Моё сердце опять будто скованно,
Но тебя я ни в чём не виню.

Это осень-пора оголтелая,
Не даёт нам согреется с тобой,
То дождливая, мрачная, серая,
Только изредка свод голубой.

Хорошо, что на небе есть яркая,
Та звезда, что дарил мне весной,
Для меня она самая жаркая,
И как будто ты милый со мной.

И пусть звёзды рассыпаны бисером,
Нашу звёздочку вижу всегда.
Представляю её даже  мысленно,
Яркий свет не забыть никогда.