Мечта о походе в горы...

Наталья Скурятина Калашникова
Время мчится, года прибавляет,
Но мечта всегда в сердце живёт,
Только чувство любви помогает,
Васильком в душе мило цветёт.

И от счастья во мне всё ликует,
Только вспомню вершин красоту,
Слышу, птица тихонько воркует,
Приглашает увидеть мечту.

Пролечу высотою орлиной,
Полной грудью озона вдохну,
Из ручья у скалы за долиной,
Родниковой водицы хлебну.

И в истоме душа забывает,
Все печали и знаю, придёшь,
Как же трудно порою бывает,
Когда любишь и с трепетом ждёшь.