Шесть букв

Нина Клочко
Шесть букв, коротенькое слово...
А сколько в нем заложено всего...
И без него ты обойтись не сможешь,
Поможет только лишь оно...
 
Неправильно подумали... Ни это слово ...
Конечно, это тоже ничего...
Но против этого,то проще,но надежно,
И как то  на душе легко...

Вот поругались и наговорили,
Порой и сам себе не рад..
Сто раз ПРОСТИ...прощения попросили...
Ведь значит поняли,что не правы...

А что ЛЮБОВЬ...? хотя и ей не плохо
Просить прощения,но это как то все не так...
А без ПРОСТИ... ЛЮБВИ...не видно...
Когда простишь...ЛЮБОВЬ вдвойне видна...