В прощенье спасенье

Макс Ковалев
О чем мы думаем, стоя перед выбором?
Весы представляем с плохим и хорошим,
На чаше что справа, лежит позитивное,
А слева там то, что с болью всё прожито.

Больно когда, за спиною предательства,
Падаешь в пропасть, когда нож воткнут в спину,
Кажется мир, твой давно уже прожит,
Крылья любви, оборвались нежданно так.

Я очень любил, до сих пор люблю тебя,
Готов всё простить, пропаду ведь я точно,
Я так дорожил, нашей жизнью хорошею,
И предан я был, для тебя дни и ночи.

Люблю до сих пор, не смотря на предательство,
Поверил я сильно, твоим чувствам с словами,
Дурак я наверное, или любовь эта,
За жизнь всю мою, сейчас самая первая.

Скажи мне одно, не лукавя уж точно!
Чего не хватало, для любви в твоем сердце?
Что сделал не так я, живя рядом с тобою?
Надеясь и веря, что с тобой мы на вечно...

Макс Ковалев
Ночь на 26 октября 2013

http://vk.com/public57517700